9 НОЯБРЯ НА БАЗЕ ОМОНА СОСТОИТСЯ ТУРНИР ПО РУКОПАШНОМУ БОЮ

25 октября 2006 2711

Инициаторами его проведения выступили Сергиево-Посадское отделение всероссийской общественной организации ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Боевое Братство», Сергиево-Посадский ОМОН, а также ассоциация охранных предприятий «Омега».

В турнире примут участие спортивные команды Сергиево-Посадского ОМОНа и ассоциации охранных предприятий «Омега». Соревнование носит характер лично-командного, проводится по правилам национальной федерации боевых искусств рукопашного боя в восьми весовых категориях.

Победитель турнира будет награжден кубком «Боевого Братства». Также предусмотрены специальные призы «За лучшую технику», «За волю к победе», «Приз зрительских симпатий».

Вниманию руководителей организаций, в сфере деятельности которых применяется рукопашный бой! Вы также можете принять участие в турнире. Подробную информацию и условия можно получить в оргкомитете по телефонам: 8-915-401-04-09, 8-926-376-36-16.

Вниманию журналистов. Для облегчения доступа в день турнира на базу Сергиево-Посадского ОМОНа предлагаем Вам аккредитоваться в пресс-службе ассоциации охранных предприятий «Омега» по электронной почте [email protected] или по телефону 8-926-350-46-80.

Пресс-служба ассоциации охранных предприятий «Омега»