ЗАМНАЧАЛЬНИКА НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ СКОНЧАЛАСЬ ОТ РАН

07 ноября 2006 2488

ЗАМНАЧАЛЬНИКА НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ СКОНЧАЛАСЬ ОТ РАН Заместитель начальника налоговой инспекции Сергиева Посада Татьяна Гомонова скончалась после покушения на нее. Как сообщили “Росбалту” в пресс-службе прокуратуры Московской области, в связи с ее смертью уголовное дело по статье “покушение на убийство” переквалифицирово на статью “Убийство в связи с осуществлением лицом служебной деятельности”.

Как сообщалось ранее, сегодня около 8:30 утра, когда Гомонова выходила из подъезда, к ней подошел неизвестный и два раза выстрелил. После этого с ранениями в голову и грудь она была доставлена в реанимацию городской больницы.

“Сначала было возбуждено уголовное дело по статье “покушение на убийство”. Однако, в связи со смертью Гомоновой в реанимации, дело было переквалифицировано на статью “Убийство в связи с осуществлением лицом служебной деятельности”, — рассказали в пресс-службе.

Там отметили, что “главной версией убийства считают именно профессиональную деятельность Гомоновой”. В пресс-службе также добавили, что стрелявший еще не найден.

Фото: Вести-РТР

По информации ИА "Росбалт"