"ВПЕРЕД" СНОВА ВПЕРЕДИ ВСЕХ

08 декабря 2006 2047

Несмотря на все прогнозы недоброжелателей, газета "Вперед" вновь отвоевывает некогда сданные позиции.

В течение последних двух лет газета растеряла подписчиков - в основном из-за проблем почты: в связи с маленькой зарплатой увольнялись почтальоны и доставка корреспонденции была крайне нерегулярной. С газетой остались лишь самые стойкие наши читатели, которые готовы были ждать газету по нескольку дней, а то и недель.

После того, как проблемы почты были озвучены на государственном уровне, кое-что изменилось. Почтальонам повысили зарплату, отделения получили новое оборудование и ждут ремонта. Да и газета "Вперед" сменила имидж: перешла на цветную печать, изменила дни выхода газеты, ввела новые рубрики и перестала избегать щекотливых тем.

В итоге, по сведениям отдела подписки районного почтамта, "Вперед" - безусловный лидер по количеству читателей. По состоянию на минувшую среду, на первое полугодие 2007 года на газету уже подписались почти 7 тысяч человек. То есть уже намного больше, чем получают газету по подписке сейчас. У ближайших конкурентов подписчиков куда меньше: "Московский комсомолец" на следующее полугодие выписали 2942 человека, газету "Вестник здорового образа жизни" - 1427 человек, "Новое Зеркало" - 273 человека.

В следующем полугодии коллектив издания постарается не разочаровать подписчиков. Сохранит самые интересные рубрики и откроет новые. Кроме того, с нового года газета будет выходить в новом формате, с более удобной и более объемной программой ТВ. Не пропустите! Подписка продолжается до 25 декабря в любом почтовом отделении или ведется по тел. 540-20-71.

Наталья НИКОЛАЕВА

Газета "Вперед"