ВОЕНКОМАТ ГОТОВИТСЯ ПРИЗВАТЬ

19 сентября 2007 4156

ВОЕНКОМАТ ГОТОВИТСЯ ПРИЗВАТЬНа днях глава района Анатолий Упырев посетил объединенный военный комиссариат Сергиева Посада, чтобы проверить готовность районной призывной комиссии к началу осеннего призыва, который стартует в России с 1 октября.

Руководству комиссариата необходимо подготовить помещения для призывной комиссии и медосмотра. За оставшиеся две недели ремонтной бригаде предстоит расширить зал заседаний, убрать кухонную вытяжку, доставшуюся в наследство от когда-то базировавшегося здесь детского сада, заменить в зале подоконники и батареи отопления.

"Хотелось бы и мебель новую приобрести", - обратился с просьбой к главе района военком Александр Шмелев, задавшийся целью к началу октября до неузнаваемости преобразить основное помещение, в котором базируется призывная комиссия. По его мнению, это поможет создать на призывном участке подобающую случаю деловую и одновременно торжественную атмосферу.

Анатолий Упырев в свою очередь обратил внимание на требующие замены допотопные компьютеры. На правах председателя призывной комиссии он взял на заметку имеющиеся в военкомате проблемы и обещал помочь с приобретением современной оргтехники.

Ольга ОРЕШКИНА

Фото Алексея Севастьянова

Газета "Вперед"