Минюст открыл вакансии нотариусов в Сергиево-Посадском нотариальном округе и на Байконуре

05 апреля 2011 2509

Главное управление Министерства юстиции РФ по Московской области объявило о проведении конкурсов на замещение двух вакантных должностей нотариусов в Сергиево-Посадском нотариальном округе и на Байконуре, сообщила пресс-служба Московской областной нотариальной палаты.

Вакантная должность занимающегося частной практикой нотариуса образовалась в городе Сергиев Посад из-за сложения полномочий предыдущего нотариуса. Вакантная должность государственного нотариуса образовалась в городе и космодроме Байконур по аналогичной причине.

Напомним, что космодром Байконур используется Россией на условиях аренды у Казахстана, договор о чем пролонгирован до 2050 года.

Прием заявлений на участие в конкурсе будет производиться в Главном управлении по адресу: Москва, ул. Кржижановского, д. 13, корп. 1, по 29 апреля 2011 г. включительно. Заседание конкурсной комиссии при Главном управлении о допуске кандидатов к участию в конкурсе состоится 11 мая 2011 г. в 11.00 по этому же адресу.

Список лиц, допущенных к участию в конкурсе, будет вывешен в помещении ГУ Минюста не позднее 13 мая, а также размещен на сайте Главного управления.

Начало конкурса 27 мая 2011 г. в 10-00 по адресу: Москва, ул. Кржижановского, д. 13, корп. 1 (в помещении ГУ Минюста).

Источник: www.pravo.ru