Почта России не сдается: скидки на подписку достигнут 45%

13 октября 2016 2086

Многие эксперты уже не первый год предрекают гибель печатным изданиям как существующему формату, однако несмотря на такие прогнозы газеты и журналы продолжают выходить и завоевывать своего читателя. Поддерживает "печать" и основной почтовый оператор нашей страны. Так, с 13 по 23 октября во всех отделениях Почты России, а также на сайте podpiska.pochta.ru пройдет осенняя Всероссийская декада подписки, в ходе которой читатели смогут выписать газеты и журналы со скидкой.

В рамках декады Почта России дополнительно к скидкам издательств снижает цену на доставку: на 10% – для федеральных изданий и до 15% – для региональных и местных СМИ по каталогу Почты России.

При этом сохраняется скидка, предоставляемая Почтой России в ходе всей подписной кампании на издания, вошедшие в список, подготовленный Экспертным советом по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России. Она выросла в два раза по сравнению с последней подписной кампанией – с 15% до 30%. При этом сам список таких изданий по сравнению с прошлой подписной кампанией увеличился с 1940 до 2350.