В субботу на железнодорожной станции г. Хотьково электропоездом сбило женщину

16 июня 2010 2548

В субботу на железнодорожной станции г. Хотьково случилось трагическое происшествие. Около двух часов пополудни электропоездом из Москвы сбило женщину. Несчастье случилось прямо на пешеходном настиле. По-видимому, женщина даже не успела понять, что произошло, ее резко отбросило в сторону. Конечно, машинист среагировал так быстро, как только мог. Но известно, что тормозной путь электрички составляет несколько сот метров. Женщину спасти не удалось.

Наряд милиции, дежуривший неподалеку, почти сразу прибыл на место происшествия. Напомним, что последнее аналогичное происшествие случилось здесь 19 марта нынешнего года, то есть не далее, как три месяца назад. Железнодорожный переезд в Хотькове рискует получить печальную известность.

Еще одно неприятное происшествие случилось в Хотькове в субботу возле дома № 24 по улице Хотьковской. Во дворе собака покусала ребенка, которого в результате пришлось госпитализировать. Приехавший на вызов милиционер выстрелил в животное, но промахнулся. Находившаяся тут же поблизости нетрезвая хозяйка собаки кинулась закрывать ее своим телом. Когда подоспел еще один наряд милиции, оказалось, что женщина с собакой уже забаррикадировалась у себя дома. В итоге милиция уехала ни с чем.

Марина СЕВАСТЬЯНОВА

Газета "Вперед"