Глава Сергиева Посада Николай Маслов планирует сегодня отчитаться перед жителями о проделанной работе

22 декабря 2010 2010

23 декабря, в четверг состоится очередное заседание Сергиево-Посадского горсовета, где депутаты вновь рассмотрят вопрос отставки главы города Николая Маслова.

Напомним, с этой инициативой выступили четырнадцать народных избранников, направив проект-решение губернатору Борису Громову и в канцелярию градоначальника.

Кстати, сам градоначальник решил еще до горсовета, 22 декабря, отчитаться перед сергиевопосадцами. Хотя по уставу он должен это делать дважды: один раз перед депутатами горсовета, чего он категорически избегает, и второй - перед жителями города, на итоговом годовом собрании с руководителями законодательной власти.

Что же касается личного отчета градоначальника, так тут все странно и непонятно. Похоже, слушать отчет, а потом принимать его будут лишь подчиненные Николая Маслова, которые в обязательном порядке должны присутвовать в зале ДК Гагарина 22 декабря.

Как относятся к инициативе посадских депутатов отправить в отставку градоначальника сами жители. Этот вопрос мы задали сегодня на улицах города.

Сообщает телеканал "Радонежье"