«МИЭЛЬ-недвижимость» открыла «Офис у Белого пруда»

04 февраля 2011 1987

01 февраля 2010 года «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» открыла офис в городе Сергиев Посад.

«Офис у Белого пруда» встретил своих клиентов по адресу – проспект Красной Армии, д.139б. На сегодняшний день это первый офис крупнейшей компании недвижимости в Сергиевом Посаде.

«Офис у Белого пруда» был организован с учетом местных особенностей. Он предлагает своим клиентам уютное помещение, комфортные агентские и клиентские территории и высокий сервис. Но главная его особенность заключается в том, что офис гарантирует своим клиентам защищенность сделки, полное юридическое сопровождение и прозрачные комиссионные» – отметил Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Офис оказывает полный спектр услуг – купля, продажа, аренда жилой городской и загородной недвижимости Сергиева посада, а также ипотечный брокеридж и поиск коммерческих объектов.

«Генеральный директор офиса Симагин Олег не первый год в недвижимости, и досконально знает все тонкости и нюансы этой сферы, и в особенности подмосковного рынка. Свой штат он формирует так, чтобы в офисе царила дружеская семейная атмосфера, и клиенты проникались этим, едва переступив порог» - подчеркнул Роман Мурадян.

Источник: МИЭЛЬ, Холдинг