День молодёжи в Сергиевом Посаде

03 июля 2011 2992 Копейка

02.07 в Сергиевом Посаде ещё раз справили День молодёжи. На мероприятии, проводившемся в двух местах: на площадке за Центральным универмагом, что на Советской площади, и на Блинной горе с 3 часов дня до 10 вечера побывали руководители города и депутаты

02.07 в сергиевом посаде ещё раз справили день молодёжи.


на мероприятии, проводившемся в двух местах: на площадке за центральным универмагом, что на советской площади, и на блинной горе с 3 часов дня до 10 вечера побывали руководители города и депутаты горсовета. и конечно же, множество молодёжи. куда же без неё?

на вопрос главы администрации сергиева посада юрия калмыкова: второй день молодёжи за неделю - это не много? копейка ответила, что у нас можно каждый день проводить день молодёжи и мало не будет.
и то: молодой народ веселился от души. несмотря на жару. весь день было под 30 градусов цельсия.

за центральным универмагом плескались в пене, стреляли в тире, ели шашлыки и пили чудный "мохито". и конечно, танцевали у сцены, на которой выступали танцевальные ансамбли - "триаш" и другие.


копейке показалось, что не совсем в тему были множественные поздравления и награждения грамотами депутатов и других известных людей даже и из молодёжных организаций. наверное, официоз можно было оставить для более подобающих случаев.

на блинной горе показательными выступлениями удивлял собравшихся клуб собаководов "верный друг", соревновались брейк-танцоры типа финальный баттл "фест удалова" (сергиев посад vs александров, фрязино, ашукинская...), выступали уличные акробаты "оторва", проводились игры и конкурсы.





по завершению праздника руководитель молодёжной организации сами денис калмыков на вопросы копейки ответил, что при минимуме финансовых вложений на блинной горе уже третий год делают домашний, семейный праздник. "посадский арбат" всё более склоняется к творческому празднику, в котором участвуют и малыши, и люди зрелого возраста. как объяснил денис, площадка сами на блинной горе уходит от "молодёжно-агрессивной" к творческой, семейной атмосфере.

а один из зрителей, антон расков, рассказал копейке, что наибольшее впечатление на него произвели выступления брейк-танцоров. хотелось бы их побольше.

<< все материалы рубрики

источник информации: копейка
адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2577