«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» открыла новый офис в Дмитрове

21 июля 2011 1970 АльянсМедиа

Офис «В Дмитрове» встречает своих клиентов по адресу г. Дмитров, Профессиональная ул., д. 26, офис 612. «Одним из направлений своего развития мы видим расширение «МИЭЛЬ-Сети офисов недвижимости» в Подмосковье. Уже давно и успешно по системе франчайзинга

Офис «В Дмитрове» встречает своих клиентов по адресу г. Дмитров, Профессиональная ул., д. 26, офис 612.

«Одним из направлений своего развития мы видим расширение «МИЭЛЬ-Сети офисов недвижимости» в Подмосковье. Уже давно и успешно по системе франчайзинга работают наши офисы в городах: Воскресенск, Химки, Железнодорожный, Жуковский, Красногорск, Мытищи, Наро-Фоминск, Одинцово, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Чехов, Электросталь и т.д. Сегодня офис «МИЭЛЬ» принимает своих клиентов и в Дмитрове», – отметил Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Франчайзи в городе Дмитрове стала крупнейшая компания недвижимости в городе, давно и успешно работающая на рынке этого региона.
Генеральный директор офиса Геннадий Демкин – руководитель с большим стажем. Имеет огромный опыт в сфере купли-продажи земельных участков и загородной недвижимости. Прекрасное знание особенностей района, специфики предложения городского и загородного жилья дает возможность офису предоставлять клиентам сервис высокого уровня. Офис оказывает широкий спектр услуг – купля, продажа, аренда жилой городской и загородной недвижимости, земельных участков.

Дмитровский район – чрезвычайно перспективный с точки зрения рынка недвижимости. «Удивительные по красоте ландшафты, смешанные леса, обилие водоемов делают эти места привлекательными для покупателей недвижимости в любое время года. Зимой здесь раздолье для горнолыжников, поскольку рельеф Клинско-Дмитровской гряды позволяет сохранять снежный покров вплоть до апреля, летом – идеальное место для любителей парусного спорта. Прекрасная экология, развивающаяся инфраструктура и большой выбор разнообразных объектов недвижимости приводит к все возрастающему спросу на риэлторские услуги. И мы рады, что отныне жители Дмитрова смогут обратиться за ними в офис «МИЭЛЬ» непосредственно в своем городе», – подчеркнул Роман Мурадян.


Источник информации: АльянсМедиа
Адрес новости: http://www.openmarket.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?ID=111106