Юные теннисисты из Сыктывкара блеснули талантом на «Большой Волге»

21 июля 2011 1846 Комсомольская правда

Сыктывкарец занял второе место на соревнованиях по теннису.Фото с сайта rambler.ru Ксения НЕСТЕРОВА — 21.07.2011 17:50 Сыктывкарские теннисисты с тренером Евгением Лапиным недавно вернулись с Подмосковья. Они приняли участие в первенстве города

Сыктывкарец занял второе место на соревнованиях по теннису.Фото с сайта rambler.ru
Ксения НЕСТЕРОВА — 21.07.2011 17:50

Сыктывкарские теннисисты с тренером Евгением Лапиным недавно вернулись с Подмосковья. Они приняли участие в первенстве города Дубна, под названием «Большая Волга». Соревнования проходили с 11 по 15 июля в нескольких возрастных группах по одиночной и парной игре.

По сообщениям пресс-службы Агентства Республики Коми по физической культуре и спорту, в личной одиночной игре 2-е место занял наш Ильдар Шаймарданов. В парной игре призовые места заняли сразу несколько сыктывкарских ребят.

Стоит отметить, что сыктывкарец Дмитрий Турло получил приз «За волю к победе». Это первая подобная награда на таких соревнованиях для сыктывкарских теннисистов.

В общекомандном зачете ребята заняли 2 место. Обошла их только команда из Сергиева Посада. Всего же в соревнованиях принимали участие 6 команд.


Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/938900/