Летняя школа Цывкиных. Второй день занятий

23 июля 2011 2374 Копейка

22.07 в Летней школе детской и юношеской авторской песни Светланы и Владимира Цывкиных где-то под Сергиевым Посадом прошёл второй учебный день. Как рассказала КОПЕЙКЕ Светлана Цывкина, это значит, что все учащиеся с 10 утра до 7 вечера учатся. Все 6

22.07 в летней школе детской и юношеской авторской песни светланы и владимира цывкиных где-то под сергиевым посадом прошёл второй учебный день.

как рассказала копейке светлана цывкина, это значит, что все учащиеся с 10 утра до 7 вечера учатся.
все 6 групп (70 учащихся из ярославля, солнечногорска, москвы, санкт-петербурга, твери, ногинска, тулы, щекино, саратова, пересвета и, конечно же, сергиева посада), невзирая на возраст, занимаются по 6 пар.

сегодня в расписании занятий младшей группы значились: "режиссура песни" (алексеева е.и.), "пластика - в ритме сердца" (чернявкая р.), "знакомство с песней" (михайловская а.г.), "актёрский тренинг" (порохова н.в.), "игротерапия - очумелые ручки" (андрианова ю.а.).

у старших наличествовали: "гитара" (перелыгин и.н.), "поэтический анализ" (смагина е.б.), "знакомство с песней" (михайловская а.г.), "психологический тренинг" (порохова н.в.), "спецкурс" (костромин а.н.), "хоровое пение" (щепилова о.), "режиссура пенси" (татьяна сас), "гитара" (модестов к.г.), "актёрский тренинг" (соловьёвы г. и а.) и "м-психология" (грабенко т.м.).

и преподаватели отмечают, что даже маленькие задают очень серьёзные вопросы.

кроме предметов "по специальности" учащиеся увлечённо занимаются рукотворным творчеством. плетут макраме, вырезают оригами...

помимо учебной программы сегодня была запущена игра "тайный друг". игра заключается в том, что каждый пишет на листочке свою фамилию, затем методом жеребьёвки листочки распределяются среди участников, каждый из которых, ни раскрывая фамилии, означенной на листочке, начинает оказывать тайные и не только знаки внимания...

дети в восторге от всего, но не все. например, двое мальчишек попросили родителей забрать их, так как лагерная жизнь показалась им слишком тяжёлой.
помимо радости, летняя школа - ещё и труд. но труд очень приятный.





потом был концерт выпускников студии светланы и владимира цывкиных, предложивших авторскую песню как в ансамблевом, так и сольном исполнении.


<< все материалы рубрики

источник информации: копейка
адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2645