Детские площадки: кому они нужны?

10 августа 2011 1802 Копейка

10.08 городская администрация Сергиева Посада и городской Совет депутатов повторно обратились к сергиевопосадцам с просьбой поскорее определиться с выбором мест для строительства детских и спортивных площадок. Новым городским властям после переговоров с

10.08 городская администрация Сергиева Посада и городской Совет депутатов повторно обратились к сергиевопосадцам с просьбой поскорее определиться с выбором мест для строительства детских и спортивных площадок.

Новым городским властям после переговоров с руководством областного отделения партии "Единая Россия" и министерством ЖКХ Московской области удалось заручиться поддержкой для участия в программе по строительству площадок на территории городского поселения.

Согласно предварительной договоренности уже в этом году Сергиеву Посаду будет выделено более 70 миллионов рублей, и важно в кратчайшие сроки подготовить список адресов для установки игровых комплексов.
Уже подали заявки некоторые дворы микрорайона Ферма, Рабочего и Клементьевского поселков, однако активной эту работу пока не назовешь.

Заявить о своем желании можно, оставив заявку в городской администрации (по телефону: 545-77-55) или в горсовете (по телефону: 541-30-02).
Даже в том случае, если областная и федеральная программы по строительству площадок в этом году не будут реализованы, заявки не пропадут - они будут включены в перспективный городской план и построены за счет местного бюджета.

От редакции КОПЕЙКИ: неужели всем остальным жителям города достаточно тех детских и спортивных площадок, которые уже имеются в их или окрестных дворах?
Даже как-то странно. То говорим и пишем в местные СМИ, что детских и подростковых дворовых комплексов остро не хватает, то, - когда выделяются средства, и власть только и ждёт наших заявок, - чего-то стесняемся.

<< Все материалы рубрики

Источник информации: Копейка
Адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2724