98 ДТП

19 августа 2011 1667 Копейка

с 12 по 19 августа зарегистрировано в ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району, в трёх из которых люди получили травмы. 14 августа водитель, управляя автомашиной «Газ 3110» и двигаясь по автодороге: Константиново – Никольское,

с 12 по 19 августа зарегистрировано в огибдд умвд россии по сергиево-посадскому району, в трёх из которых люди получили травмы.

14 августа водитель, управляя автомашиной «газ 3110» и двигаясь по автодороге: константиново – никольское, не убедившись в безопасности маневра, совершил попутный обгон мотоскутера «стелс», совершавшего левый поворот, в результате чего совершил столкновение. после чего скрылся в направлении никольского.
в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий машина и водитель обнаружены в деревне иваньково.
в результате дтп пострадал ребёнок - водитель мотоскутера, который госпитализирован в рб сергиева посада.

17 августа водитель, управляя автомашиной «ваз 2106» и двигаясь в хотькове по улице михеенко в сторону улицы калинина, неправильно выбрал дистанцию, в результате чего совершил столкновение с автомашиной «ленд ровер», двигавшейся в попутном направлении.
в результате дтп пострадал пассажир «ваз 2106», который с ушибами и травмами госпитализирован в рб сергиева посада.

18 августа водитель, управляя автомашиной «фольксваген транспортёр» и двигаясь по автодороге: холмогоры – морозово – хотьково, при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с мотоциклом «урал».
в результате дтп пострадали водитель мотоцикла и пассажир, которые с тяжёлыми травмами госпитализированы в рб сергиева посада.

<< все материалы рубрики

источник информации: копейка
адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2754