232 ДТП

16 сентября 2011 2611 Копейка

с 02 по 16 сентября зарегистрировано в ОГИБДД УМВД по Сергиево-Посадскому району, в которых пострадало пять человек, один из них ребенок, один человек от полученных травм скончался. 03 сентября водитель, управляя автомашиной «Мерседес» и

с 02 по 16 сентября зарегистрировано в ОГИБДД УМВД по Сергиево-Посадскому району, в которых пострадало пять человек, один из них ребенок, один человек от полученных травм скончался.

03 сентября водитель, управляя автомашиной «Мерседес» и двигаясь по автодороге Хотьково – Мостовик – Дмитров, в сторону Дмитрова, совершила выезд на встречную полосу, и совершил столкновение с автомашиной «Тайота Камри», двигающейся во встречном направлении.
В результате ДТП пострадал трехлетний пассажир автомашины «Мерседес», который с травмами госпитализирован в РБ Сергиева Посада.

06 сентября водитель, управляя автомашиной «БМВ» и двигаясь по автодороге Кузьмино – Самотовино в сторону Самотовина, неправильно выбрал скорость движения и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.
В результате ДТП водитель в тяжелом состоянии доставлен в РБ г.Сергиев Посад.

09 сентября водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-21053» и двигаясь по автодороге Сергиев Посад – Новоугличское шоссе в сторону Углича, совершил выезд на встречную полосу, где совершил столкновение с автомашиной «Вольво», с последующим столкновением с автомашиной «Кия».
В результате ДТП водитель автомашины «ВАЗ-21053» с травмами госпитализирован в РБ Сергиева Посада.

10 сентября водитель, управляя автомашиной «Фольксваген» и двигаясь в Сергиевом Посаде по улице Ильинская в сторону проспекта Красной Армии, неправильно выбрал скорость движения относительно дорожных условий, в результате чего совершил наезд на мачту уличного освещения с последующим опрокидыванием.
В результате ДТП водитель скончался на месте.

14 сентября водитель, управляя мотоциклом «Урал» и двигаясь в посёлке Богородское возле дома №57, не предоставил преимущество в движении, в результате чего совершил столкновение с автомашиной «Деу нексия».
В результате ДТП пострадал водитель мотоциклист, который с травмами госпитализирован в РБ Сергиева Посада.



<< Все материалы рубрики

Источник информации: Копейка
Адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2857