Красота неописуемая по-посадски

21 сентября 2011 1822 Копейка

21.09 наша Жалобная книга заполнялась достаточно интенсивно.
Тексты тех, кто сегодня имел несчастье проходить или проезжать мимо надземной части подземного перехода у ДК им. Гагарина прилагаются.
Впечатление от вывешенных над проспектом Красной Армии "кашпо", действительно, не самое лучшее.

Интересно, а те, кто давал разрешение на подобные украшения в центре Сергиева Посада, они сдают при приёме на работу какой-нибудь "минимум" по художественному вкусу?
Или их деятельность оценивается по иным критериям?

БЕЗВКУСИЦА ОДОЛЕЛА
Посадская безвкусица одолела! Проезжала на машине возле ДК Гагарина, чуть не врезалась во впереди едущий автомобиль. А причиной тому - гробовые цветы на крыше вновь отреставрированного подземного перехода.
Что это?? Кто архитектор?
Это - безвкусица в кубе! Снимите скорей! Аварийность Проспекта в районе Дворца будет расти! Предлагаю вести учет украденным ежедневно бомж-алкоголь сообществом этого безобразия!! Хотя - чем черт не шутит - может и они НЕ ПОЗАРЯТСЯ!!
Автор: Мария 21.09.2011

Я НА ФУРЕ РЯДОМ С ВАМИ
Встреча будет короткой. Я водитель со стажем - за спиной 35 лет езды. У ДК Гагарина с крыши пешеходного перехода на 1 метр с правой и левой стороны на проезжую часть свисают кронштейны крепления этих "гроб.цветочков". Грузовые машины типа КАМАЗ еле уворачиваются от столкновения.
КТО ТОТ ЧУДАК или ЧУДАЧКА, что СПРОЕКТИРОВАЛИ это ЧУДО???
Чудаки!! Поверните кронштейны в противоположную от проезжей части СТОРОНУ! Ваши АУДИ и ТОЙОТЫ их не заденут. Но я на фуре еду рядом с ВАМИ! До встречи.......
Автор: Федор на фуре 21.09.2011

ГЛУМЛЕНИЕ НАД ЛЮДЬМИ
Дааааа!!! Такого мы ждали все эти годы?!
Интриговали нас долго и, наконец, выдали!
Снимите эти горшки, пока не попадали на машины, да и чтобы не позориться перед всеми, кто ЭТО видит! Лучше бы ничего не подцепляли на эти вешалки.
Может, оставить их для повешения чиновников, разрешающих глумиться над народом такими произведениями.... Обидно за наш город.

А вы видели новый тратуар на улице Вознесенской в районе школы №7 и Софрино-банка? Бордюрным камнем аккуратно обошли тополя, а потом тополя спилили - теперь валяется всё на недостроенном тратуаре, но больше всего умиляют столбы электрические, которые на дороге стоят - прикольно. Может, всё будет исправлено? Очень хочется надеяться, что денежки будут вложены по-уму.
Автор: Татьяна 21.09.2011

СНЯТЬ И ОСВЯТИТЬ
Да, пластиковые цветы надо снять немедленно. Что за кладбище в центре города?! Там выведены провода под фонари, лучше б освещение сделали. И освЯщение... После цветов этих.
Автор: Генрих 21.09.2011


<< Все материалы рубрики

Источник информации: Копейка
Адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2867