Осенний бал ветеранов

02 октября 2011 2049 Копейка

01.10 в Сергиево-Посадском ДК им. Гагарина состоялся традиционный Осенний бал ветеранов, посвящённый Дню пожилых людей.

В Северном фойе выступали ансамбли "Вечорка" и "Казачья песня", в Голубом - пели Лидия Астафьева, Тамара Данилова и Владимир Гузеев. Сергиево-Посадская общественная организация людей с ограниченными возможностями предлагала гостям сувениры, а буфет "Золотое кольцо" всевозможные напитки и кушанья.
И, конечно, с программой "Любимые мелодии" выступала Духовая группа Муниципального оркестра.

Концерт в большом залле начался с поздравлений главы Сергиево-Посадского района Владимира Короткова, руководителя администрации Сергиева Посада Юрия Калмыкова и депутата районного Совета Юрия Данилова.
Руководители города и района желали собравшимся здоровья и долгих лет. Шутить изволили. "Праздник пожилого человека быстро прижился в Европе и Америке, но долго приживался у нас. Почему? Да, потому что наши ветераны непобедимы..."

Выступали: народный хореографический ансамбль «Лада» (руководитель Татьяна Аминова) и народный коллектив хор русской песни «Рябинушка» (руководитель Ирина Манягина, аккомпаниатор Анатолий Барашков), читала свои стихи Зоя Гильбер,

Ансамбль «Казачья песня» (руководитель Владимир Гусилетов) и вокальный ансамбль Детской музыкальной художественной студии (руководитель Лилия Исаева), пели Наталья Байдукова, Владимир Сергеев и завершил концерт солист Сергиево-Посадского муниципального оркестра Юрий Антонов. Его "Я люблю тебя, жизнь" подпевал весь зал.

И хотя ожидали, ожидали ветераны незатейливых подарков, хотя бы угощения бесплатным чаем с печенюшками, и жаловались КОПЕЙКЕ на свою бедную жизнь, всё равно спасибо организаторам осеннего бала и за такую заботу - о культурном времяпровождении пожилых людей. << Все материалы рубрики

Источник информации: Копейка
Адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2900