97 ДТП

11 октября 2011 2188 Копейка

с 30 сентября по 7 октября зарегистрировано в ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району, в шести из них пострадали люди, один человек погиб.

1 октября водитель, управляя автомашиной «Ауди-100» и двигаясь по автодороге Сергиев Посад – Калязин, произвел наезд на пешехода, переходящего проезжую часть на пешеходном переходе.
В результате ДТП пострадал пешеход - госпитализирован в РБ Сергиева Посада.

2 октября водитель, управляя автомашиной «Фольксваген-Пассат» и двигаясь по автодороге Сергиев Посад - Краснозаводск, совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произвел столкновение с автомашиной «Форд-Торнео», двигавшейся во встречном направлении.
В результате ДТП пострадал водитель автомашины «Форд-Торнео», госпитализирован в РБ Сергиева Посада.

4 октября водитель, управляя автомашиной «Форд-Фиеста» и двигаясь по автодороге Сергиев Посад - Краснозаводск, совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произвел столкновение с автомашиной «ВАЗ-2114», двигавшейся во встречном направлении.
В результате ДТП пострадал водитель «ВАЗ-2114» госпитализирован в РБ г.Сергиев Посад.

4 октября водитель, управляя автомашиной «БМВ» и двигаясь по проспекту Красной Армии В Сергиевом Посаде, не выдержал дистанцию до впереди идущего транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21099».
В результате ДТП пострадал водитель автомашины «ВАЗ-21099», с травмами госпитализированный в РБ Сергиева Посада.

5 октября водитель, управляя автомашиной «Тойота Ипсум» и двигаясь по улице Бероунская в Сергиевом Посаде при совершении правого поворота на проспект Красной Армии не предоставил преимущество в движении, в результате чего произвел наезд на пешехода, переходящего проезжую часть на пешеходном переходе.
В результате ДТП пострадал пешеход, который в тяжелом состоянии госпитализирован в РБ Сергиева Посада.

6 октября водитель, управляя автомашиной «Пежо Боксер» и двигаясь по автодороге Хотьково – Мостовик – Дмитров в сторону Дмитрова не выдержал дистанцию до впереди идущего транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21013», движущейся в попутном направлении и совершавшей маневр левого поворота.
В результате ДТП пострадал водитель автомашины «ВАЗ-21013», который с травмами госпитализирован в РБ Сергиева Посада.
<< Все материалы рубрики

Источник информации: Копейка
Адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2927