Дмитрий Маликов: проникая в сердце

16 октября 2011 2455 Копейка

13.10 по просьбе журналистов певец Дмитрий Маликов рассказал о фонде «Проникая в сердце». Дмитрий Маликов активно занимается благотворительностью. Так в этом году певец учредил фонд «Проникая в сердце», который помогает в основном

13.10 по просьбе журналистов певец Дмитрий Маликов рассказал о фонде «Проникая в сердце».

Дмитрий Маликов активно занимается благотворительностью.

Так в этом году певец учредил фонд «Проникая в сердце», который помогает в основном слепоглухим детям. Дмитрий планирует построить реабилитационный центр на базе детского дома в Сергиеве Посаде.

«Да, есть такой фонд, который я организовал в этом году, и его целью является помощь, в основном, слепоглухим детям. Как задача максимум - это строительство реабилитационного центра на базе детского дома в Сергиеве Посаде. Ну, и помимо этого мы просто помогаем, фонд выполняет функцию координатора, когда кому-то из детей реально нужна дорогостоящая операция, мы стараемся найти организации или сами помогаем, или частных благотворителей, которые оплачивают эти операции непосредственно напрямую в клинике либо российской, либо других стран».

Сейчас огромное количество скандалов, связанных с благотворительностью. Был и фонд «Федерация» пресловутый, и вся эта история. Потому журналисты поинтересовались - контролирует ли Дмитрий лично деятельность фонда или там стоят люди, которым он доверяет настолько, что знает, что они не украдут у детей деньги:

«Это очень тонкий вопрос, который меня, в первую очередь, тоже очень сильно волнует. Потому что под это дело подложена моя репутация, и, в общем, я стараюсь сам это контролировать и как только, не дай бог, узнаю о том, что что-то не так, я тут же приму меры и выйду из этой ситуации, потому что для меня самое главное это реальная помощь, и я не люблю вранья».

Muz.ru 13.10.2011 http://muz.ru/Store/NewsDetails.aspx?NewsId=106996



Добавить комментарий

Вашe имя
Ваш телефон
Текст комментария

Ваш комментарий будет размещен на сайте в течение суток. Ваш телефон не публикуется.

КОПЕЙКА оставляет за собой право не публиковать Ваш комментарий, если он не соответствует законодательству РФ или редакционной политике.



<< Все материалы рубрики

Источник информации: Копейка
Адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/2939