Николай Пищев против

21 декабря 2011 2060 Копейка

20.12 заместитель председателя правительства Московской области, куратор Сергиево-Посадского района в правительстве Московской области Николай Пищев в своём комментарии по телефону муниципальному ТВ РАДОНЕЖЬЕ сказал, что сейчас в Московской области не та политическая обстановка, при которой люди с сомнительным прошлым и сомнительными связями могут занимать ответственные посты.

В своём телефонном интервью Николай Павлович подчеркнул, что правительство Московской области не поддерживало и не рекомендовало в принятии на работу в администрацию городского поселения Сергиев Посад Сахнова Андрея Анатольевича (и.о. руководителя городской администрации Сергиева Посада, назначенный руководителем городской администрации Юрием Калмыковым, отстранённым от должности главой Сергиева Посада Виктором Хейсиным. - прим. КОПЕЙКИ)

По мнению Пищева следовало бы дождаться решения суда (трудовой конфликт Хейсин VS Калмыков в настоящее время рассматривается в Сергиево-Посадском городском суде. - прим. КОПЕЙКИ), и только потом принимать кадровые решения о назначении тех или иных лиц.
Население Сергиево-Посадского района в результате такой внутриполитической обстановки в администрации городского поселения Сергиев Посад только страдает. - подытожил свой комментарий Николай Пищев.




От редакции: остаётся только догадываться, какие подспудные веяния в областном правительстве вызвали такой откровенный комментарий, направленный в том числе и против планов Андрея Сахнова по сдаче в аренду Сергиево-Посадского МУП "Водоканал".
Напомним: Водоканал предполагается отдать на год, а там, возможно, и надольше частному предприятию, созданному несколькими министрами областного правительства, - ОАО "Водоканал Московской области", уже прибравшему в аренду имущественные комплексы тепло- и водоснабжения без малого двух десятков районов и поселений Московской области.


Источник информации: Копейка
Адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/3125