Полицейский Дед Мороз

01 января 2012 1934 ГУВД МО

Становится доброй традицией, когда сотрудники подмосковной полиции оказывают помощь или берут попечительство над детскими домами и приютами.

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел, сотрудники подразделений ГУ МВД России по Московской области перечислили собранные денежные средства на счет Государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания Московской области «Сергиево-Посадский детский дом-интернат «Березка», а ребята от всего сердца поздравили подмосковных полицейских с профессиональным праздником.

А накануне Нового года 29 декабря в городе Сергиев-Посад прошел очередной этап благотворительной акции МВД России «Полицейский Дед Мороз». В организации приняли участие руководители подразделений ГУ МВД России, сотрудники УМВД России по Сергиев-Посадскому району, ОМВД России по Солнечногорскому району и ОМВД России по Клинскому району. Сотрудники полиции с Дедом Морозом и Снегурочкой посетили «Сергиево-Посадский детский дом-интернат «Березка», с целью оказать внимание и подарить ещё кусочек счастья детям, которые нуждаются во внимание и заботе.

Дед мороз провел увлекательное представление в игровом виде, на что детишки ответили показательным выступлением, к которому они готовились. «Белый танец» станцевала пара на инвалидной коляске, с которым они будут выступать на всероссийском конкурсе.

Полицейским Дедом Морозом всем ребятам были приготовлены и вручены подарки.

Пресс-служба
ГУ МВД России по Московской области

Источник информации: ГУВД МО
Адрес новости: http://guvdmo.ru/mo/novosti/14530