Татьянин день 2

28 января 2012 1469 Копейка

28.01 второй День Студента, теперь уже организованный городской администрацией Сергиева Посада и молодёжной организацией «Желание Есть», прошёл на Советской площади.

Напомним: первое празднование Татьянина дня проходило в собственно Татьянин день - 25 января, было организовано районной администрацией и имело место на катке за ДК им. Гагарина.

И пусть злые языки поговаривают, что праздник не поделили из-за перманентного конфликта между Андреем Мардасовым ("Желание есть") и начальником районного Управления по культуре, спорту и молодёжной политике Олегом Дядьковым, хочеться надеяться, что в городе просто утверждается добрая традиция праздновать по два раза кряду.
Представляете, как здорово: два Новых года, два Рождества (прости, Господи!), два Восьмых марта или Первых мая...
Но вернёмся на мороз.

Центр Советской площади был превращён в каток, прожектора и светомузыка прилагались. Популярные местные ди-джеи развлекали собравшихся популярной заграничной музыкой, гостей праздника призывали участвовать в конкурсах и викторинах, победители которых поощрялись многочисленными призами.

Тут же из полевой кухни угощали гречневой кашей, а также чаем. Хлеб и сахар прилагались.
Отдельное спасибо Сергиево-Посадскому отделению всероссийского общества ветеранов локальных войн "Боевое братство" - каша была отменная.
К тому: председатель "Боевого братства" Валерий Чугуров был отмечен Почётной грамотой за содействие и помощь делам молодёжным.
Можно было угоститься и шашлыком.

Спасибо и администрации, чьё здание было открыто для переобувания и согревания гостей, пришедших с коньками.

В разгар праздника на льду и вокруг собрались человек около двухсот, а то и поболе.
В финале праздника обещались фаершоу и фейерверк, но КОПЕЙКА не дождалась. Увы, нам.

И отсутствие начальства не помешало молодёжи веселиться.
Между тем, на Скобяном посёлке полным ходом идут восстановительные работы после порывов на теплотрассе, и по информации АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЫ, ещё в 17.00 там были замечены глава района Владимир Коротков, и.о. руководителя городской администрации Андрей Сахнов и другие руководители жилищно-коммунальной отрасли и других отраслей.

Молодёжная организация "Желание есть" благодарит за помощь в организации праздника на Советской генерального спонсора «Викторию Фитнес» и спонсора "Золотой лев".


Источник информации: Копейка
Адрес новости: http://www.kopeika.org/articles/view/3221