Подружись с нами:

06 мая 2012 2676 Комсомольская правда

ДТП, где пострадали два человека, случилось накануне, 4 мая, на 9-ом километре дороги «Череповец — Сергиев Посад» в Череповецком районе. Как рассказали корреспонденту «Комсомолки» в Управлении ГИБДД России по Вологодской

ДТП, где пострадали два человека, случилось накануне, 4 мая, на 9-ом километре дороги «Череповец — Сергиев Посад» в Череповецком районе. Как рассказали корреспонденту «Комсомолки» в Управлении ГИБДД России по Вологодской области, авария с двумя легковушками случилась днем, около 15 часов.

Виновником аварии стал 24-летний череповчанин. Это он нарушил правила дорожного движения. Молодой человек, выезжая на своем «Citroen»-е со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу «шестерке», за рулем которого был 73-летний пенсионер. В результате такого маневра две легковушки и столкнулись.

Водитель «ВАЗа» шестой модели сломал голень, получил серьезную травму костей таза, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Пострадала и 58-летняя пассажирка «шестерки». У женщины сломаны обе ноги и височная кость. К тому же, при ударе она получила закрытую черепно-мозговую травму. Мужчину и женщину с места ДТП увезли на «скорой». Все участники происшествия были пристегнуты, никто из них перед тем, как сесть за руль, спиртным не злоупотреблял.

Стал свидетелем ДТП? Присылай сообщение, фото и видео!