Все парки Подмосковья будут оборудованы камерами видеонаблюдения

03 сентября 2013 2635

Камеры наружного видеонаблюдения будут установлены во всех парковых зонах Московской области для сохранности имущества и усиления безопасности отдыхающих, сообщил в понедельник врио губернатора региона Андрей Воробьев.

"Обязательно во всех без исключения парках будут устанавливаться видеокамеры слежения и наблюдения. Прежде всего, это позволит нам сохранить парки и исключить хулиганство", - сказал А.Воробьев в ходе открытия первой очереди парка "Тимоховский овраг" в городе Видное.

Глава Подмосковья пошутил, что романтические встречи и поцелуи между влюбленными никто запрещать не будет, отметив при этом, что нарушения порядка и поломки имущества допускать нельзя.

"Мамы с детьми должны быть защищены, им должно быть комфортно. Мы предусмотрим контроль за безопасностью", - отметил врио губернатора Подмосковья.

"Программу "Парки Подмосковья" мы начали в этом году, но она не заканчивается, и каждый год мы будем совершенствовать и улучшать зоны отдыха для жителей Подмосковья", - подчеркнул А.Воробьев.

Источинк: Интерфакс