Зимой без отопления могут остаться 56 военных городков Подмосковья

17 сентября 2013 2553

В то время как большая часть Московской области подготовилась к отопительному сезону, 56 подведомственных Минобороны РФ военных городков, в которых проживает более 130 тысяч человек, пока на тепло не надеются. Как заявила пресс-служба министерства стройкомплекса и ЖКХ региона, эти населённые пункты могут вообще остаться зимой без отопления.

«Мониторинг состояния дел показывает, что в 56-ти военных городках готовность к зиме стоит под угрозой срыва. А это – более 130 тысяч жителей Московской области», – сообщает ведомство.

Тяжелее всего подготовка к отопительному сезону идёт в Одинцовском, Мытищинском, Чеховском, Наро-Фоминском, Сергиево-Посадском, Пушкинском, Ленинском районах, а также городском округе Подольск.

Среди муниципальных образований также есть отстающие – это городские округа Рошаль, Краснознаменск, Красноармейск, Лосино-Петровский, город Сергиев Посад, сельское поселение Пешковское Солнечногорского района, сельские поселения Реммаш и Шеметовское Сергиево-Посадского района, Можайский, Волоколамский, Воскресенский, Каширский и Рузский районы.