Власти подмосковной Балашихи по требованию жителей отказались от планов строительства торгового комплекса в центре города

21 октября 2013 1949

Администрация подмосковной Балашихи отозвала разрешение на строительство ресторанно-торгового комплекса, который должен был появиться на месте сквера, у памятника Ленину, в центре города. Об этом говорится в информационном сообщении пресс- службы губернатора Московской области, которое поступило в ИТАР-ТАСС.

Как отмечается в сообщении, об отзыве разрешения, сегодня, местным жителям, рассказал исполняющий обязанности руководителя Администрации подмосковной Балашихи Роман Терюшков

"В пятницу я подписал постановление об отзыве разрешения на строительство. Наши жители против: здесь исторически всегда был сквер, гуляли люди и мы не имеем морального права здесь строить", - подчеркнул и.о.главы администрации города.

Он добавил, что в ближайшее время сквер будет облагорожен и приведен в порядок.

"От себя мы можем гарантировать инвестору, что подберем для него альтернативный участок земли, где этот ресторанный комплекс будет востребован. Это наша официальная позиция", - сказал Роман Терюшков, подводя итоги встречи.

Источник: ИТАР-ТАСС