Внесены изменения в долгосрочную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Московской области на 2013-2015 годы»

22 октября 2013 1845

Областной кабинет министров одобрил проект постановления о внесении изменений в долгосрочную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Московской области на 2013-2015 годы».

Новая редакция программы предусматривает мероприятия, связанные с подготовкой к проведению в Российской Федерации чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Уменьшается объём средств областного бюджета, которые запланированы на разработку типовых проектов физкультурно-оздоровительных комплексов. По итогам проведения процедуры закупок для государственных нужд Московской области эта статья расходов была снижена на 7,132 млн рублей.

Документ предусматривает выплату призов в денежной форме спортсменам и тренерам по итогам выступлений на XXII летних Сурдлимпийских играх 2013 года. В областном бюджете на эти выплаты предусмотрено 19,3 млн рублей.

Общий объём финансирования долгосрочной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Московской области на 2013-2015 годы» составляет 21,4 млрд рублей. В эту сумму входят средства федерального, областного и муниципальных бюджетов.


Управление пресс-службы администрации Губернатора Московской области