В Подмосковье полиция закрыла подпольный цех по производству цемента

23 октября 2013 2740

Сотрудники подмосковной полиции пресекли деятельность нелегального цеха по производству цемента, на котором проживали и трудились нелегалы. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сегодня сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

По данным полиции, незаконное производство располагалось в ангарах в деревне Ивановское Истринского муниципального района. Организаторы производства также не смогли предоставить сотрудникам полиции документов, подтверждающих законность осуществляемой деятельности.

В полиции обращают внимание, что на производстве трудились нелегалы – граждане Таджикистана и Узбекистана. Работники цеха не имели разрешений на трудовую деятельность и документов, подтверждающих законность нахождения на территории России. Проживали мигранты в помещениях цеха и в близлежащих постройках, предназначенных для склада мусора.

По итогам рейда в отношении 17 иностранных граждан составлены протоколы об административных правонарушениях. Более того, возбуждено уголовные дела по двум статья ст. 322.1 УК РФ «организация незаконной миграции» и ст. 180 УК РФ «незаконное использование товарного знака»

Источинк: Новый регион