Нарушителей чистоты и порядка - на «Доску позора»

26 сентября 2014 4209

Сотрудники Главного управления административно-технического надзора Московской области реши ли возродить «Доску позора» для нарушителей.
 
Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева объясняет это решение так:
 
- Возобновляя подобную практику, мы планируем достучаться до совести людей не только через кошелек, но и через их репутацию. Как показывает наша практика, для некоторых руководителей негативное упоминание их организаций заботит гораздо сильнее, чем штрафные санкции в их адрес.  В наши территориальные отделы постоянно приходят люди с обращениями, жалобами, по вызову инспекторов, на рассмотрение административных дел. Мы будем размещать «Доски позора» на информационных стендах в территориальных отделах Госадмтехнадзора. На них мы повесим фотографии объектов нарушителей с адресами и названием организаций.
 
Сергиево-Посадский территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области уже начал сбор информации для наполнения «Доски позора» и призывает жителей района присылать на электронную почту отдела [email protected]  свои письма с рассказами о нарушениях чистоты и порядка.