О мерах по обеспечению безопасности во время празднования праздника «День России»

10 июня 2015 3177 УМВД по Сергиево-Посадскому району

12 июня на территории Сергиево-Посадского района будут проходить праздничные мероприятия, посвященные Дню России. 

Во время мероприятия, сотрудники полиции будут обеспечивать охрану общественного порядка, следить за недопущением преступлений и правонарушений. Предусмотрено усиленное патрулирование, дополнительный резерв сил и средств полиции и  представителей общественных формирований правоохранительной направленности для обеспечения охраны общественного порядка. Со всеми сотрудниками полиции, которые задействованы в охране правопорядка на праздничных мероприятиях, заранее проведены необходимые инструктажи. 

С учетом передвижения горожан, скорректированы маршруты патрулирования экипажей полиции. Значительные силы сотрудников привлечены к обеспечению безопасности дорожного движения на улицах города. Увеличена плотность нарядов патрульно-постовой и дорожно-патрульных служб полиции.

Перед проведением мероприятия все объекты и прилегающие к ним территории будут обследованы на предмет обнаружения взрывных устройств и взрывчатых веществ с применением технических средств и служебных собак. Места, где пройдут массовые мероприятия, взяты под особый контроль. 

Участковые уполномоченные полиции и инспектора ГИБДД доводят до Вас разъяснительную работу по соблюдению требований личной безопасности, проявлению бдительности, устойчивости к вовлечению в противоправные антиобщественные поступки, недопущению совершения преступлений и правонарушений, а также употребления алкогольных напитков, пива и психотропных веществ.

Этот комплекс мер принимается полицией для того, чтобы «День России» прошел без происшествий

Об обнаружении подозрительных предметов необходимо незамедлительно сообщать сотрудникам полиции в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району по телефону 540-18-39  или «02».

Полиция напоминает: о выявленных преступлениях и правонарушениях к нарушителям будут приняты меры административного характера, влекущие штрафные санкции.