«Металлург» - второй финалист Кубка Гагарина

23 мая 2023 4128

Новый формат плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги должен был внести новую интригу относительно состоятельности дивизионов.

Как итог – в полуфинале турнира сыграли три представителя Востока, однако в финале нас ждет классическое противостояние восточной и западной конференций. Котировки на решающую серию между «Металлургом» и «Локомотивом» подготовили все крупнейшие БК мира, в том числе букмекеры беларуси, представленные на портале VseProSport.

Как и предполагалось экспертами и аналитиками, равная серия между «Металлургом» и «Автомобилистом» затянулась до семи матчей. Начав противостояние с домашней победы, магнитогорцы упустили преимущество в следующей игре, уступив на своем льду.

Два поединка в Екатеринбурге также не предоставили ни одной из команд фору – ничья 1:1. Обменявшись победами на своем льду, команды встретились в решающем седьмом матче серии в Магнитогорске. Яркий старт в исполнении коллектива Разина позволил добыть преимущество в две шайбы. Отчаянные попытки «Автомобилиста» не привели к камбэку – «Металлург» одержал победу со счетом 3:2 и вышел в финал Кубка Гагарина.

В решающей серии плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги встретятся «Локомотив» и «Металлург». Первые два матча пройдут в Магнитогорске 18 и 20 апреля, после чего команды переберутся в Ярославль.

Фото: sportnet.live