Что это было? «Балтика» на выезде забила семь голов в ворота «Ахмата»

13 июля 2023 3573

Очередная игровая неделя в российской Премьер-лиге не обошлась без сенсации – на этот раз неожиданно для многих главным героем стал клуб из Калининграда «Балтика», разгромившая на чужом поле крепкий «Ахмат».

Такого количества забитых мячей не предполагала даже известная зенит букмекерская контора, которая каждую неделю готовит тысячи вариантов событий на матчи РПЛ.

«Балтика» уже на первых минутах катком прошлась по своему грозному сопернику из Грозного – Энрикес, Фернандес и Ковалев забили по одному голу к десятой минуте, а еще до перерыва точные удары Лисаковича и все того же Фернандеса зафиксировали счет 5:0 в пользу гостей к перерыву.

Во второй половине встречи «Ахмат» нашел в себе силы забить один гол, но «Балтика» не остановилась на достигнутом и отметилась еще двумя забитыми мячами. Их авторами стали Кузьмин и вышеупомянутый Фернандес, на счету которого хет-трик. Итоговый счет 7:1 поразил всех поклонников РПЛ. Благодаря этому успеху коллектив Сергея Игнашевича поднялся на 14-ю строчку и теперь находится в зоне стыковых матчей.  

Фото: ria.ru