СПАСЛИ ЗАБЛУДИВШИХСЯ

07 сентября 2009 1411

Уважаемая редакция!

Очень прошу выразить благодарность в вашей газете двум незнакомым молодым мужчинам, Алексею и Антону. К сожалению, я не знаю их фамилии.

Ребята спасли самых близких мне людей. 22 августа члены моей семьи — бабушка, которой за 80, и десятилетняя девочка — пошли за грибами в районе деревни Ясниково. В 6 часов вечера, судя по их телефонным звонкам, они окончательно заблудились. Проплутав еще четыре часа, забрели в болото.

На улице была полная темень, и мы все были в панике. Знали только примерную локацию их местонахождения (постоянно звонили по мобильному), а вот подойти к заблудившимся было очень нелегко. Кругом был бурелом, болото.

Недалеко рыбачили Антон и Алексей. Они сами вызвались нам помочь. В темноте, при свете мобильных телефонов проложили путь к нашим заблудившимся и вывели их из леса.

И не приняли от нас никаких вознаграждений.

СПАСЛИ ЗАБЛУДИВШИХСЯ

Посылаю вам фото этих героев — они здесь вместе со спасенными ими бабушкой и девочкой. Может, кто-то узнает их. Он может гордиться, что знаком с такими замечательными людьми. А если у них есть жены и дети, пусть знают, что рядом с ними мужчины с большой буквы.

Л. И. БАРТЕНЕВА

Газета "Вперёд"