ПОСТРИГ, ПРИЧЕСАЛ, ПОБЕДИЛ

29 марта 2010 1687

Самые талантливые цирюльники Сергиева Посада собрались в отеле “Посадский”, чтобы продемонстрировать все, на что способны. Так 19 марта прошел I фестиваль парикмахерского искусства “Весенний калейдоскоп”. Небольшой сенсацией стало то, что сразу три первых места в разных номинациях завоевали мастера одного салона.

ПОСТРИГ, ПРИЧЕСАЛ, ПОБЕДИЛПОСТРИГ, ПРИЧЕСАЛ, ПОБЕДИЛ

Это событие было проведено в преддверии праздника коммунального хозяйства и бытового обслуживания при поддержке районной администрации. Конкурс открыл первый заместитель главы района Сергей Тостановский. Он поблагодарил участников за то, что именно они украшают нашу жизнь и делают ее ярче.

ПОСТРИГ, ПРИЧЕСАЛ, ПОБЕДИЛ

Участники боролись за призовые места в пяти номинациях. Конкурсанты дефилировали по воображаемому подиуму и демонстрировали самые смелые фантазии мастеров. Во всех работах угадывалась главная идея праздника — приближение весны. Цветы, яркие краски, улыбки, дружеская обстановка... Такую атмосферу не смогла даже испортить метель и минусовая температура за окном.

ПОСТРИГ, ПРИЧЕСАЛ, ПОБЕДИЛ

Перед подведением итогов конкурса от имени главы района работникам службы быта вручили почетные грамоты и благодарственные письма. Среди отмеченных оказались не только салоны красоты и ателье, но и мастерские по ремонту обуви и часов.

Целых три первых места в номинациях “Цветы для любимой”, “Модники Сергиева Посада” и “Парад невест” увезли с собой мастера салона красоты “Веселые ножницы”. В самой трогательной и милой части конкурса “Мы родом из детства” взяла верх Елена Евсенькова из парикмахерской “Крокус”. Людмила Кузина, парикмахер-модельер салона красоты “Твой каприз” оказалась лучшей в номинации “Народные промыслы”.

ПОСТРИГ, ПРИЧЕСАЛ, ПОБЕДИЛПОСТРИГ, ПРИЧЕСАЛ, ПОБЕДИЛ

Всем победителям достались памятные подарки и букеты. В завершении праздника модели еще раз порадовали присутствующих своим появлением, а жюри вручило утешительные призы менее удачливым конкурсантам. Организаторы пообещали: на следующий год номинаций и участников будет еще больше.

ПОСТРИГ, ПРИЧЕСАЛ, ПОБЕДИЛ

Артем АХМАДУЛЛИН

Газета "Вперед"