После встречи с Витушевой жители Сергиева Посада становятся внештатными инспекторами

13 декабря 2013 6285

После личного приема начальника Главного управления Госадмтехнадзора, количество внештатных инспекторов в Сергиевом Посаде может увеличиться в полтора раза.

Сразу три местных жителя, после общения с Татьяной Витушевой изъявили желание стать внештатными инспекторами Сергиево-Посадского территориального отдела Госадмтехнадзора и следить за соблюдением норм и правил чистоты, порядка и благоустройства на территории родного района. На сегодня в районном отделе числятся шесть «внештатников», и еще трое проходят процедуру оформления.

Сама Татьяна Витушева считает такой опыт положительным.

- На личном приеме я видела людей, не просто неравнодушных к судьбе своей малой Родины, но и готовых тратить свои силы, свое личное время на то, чтобы изменить ситуацию с благоустройством в районе к лучшему. Именно такие люди и нужны нам среди наших «внештатников», и их решение я могу только приветствовать, - отметила она.

Внештатные административно-технические инспекторы имеют право фиксировать факты нарушений чистоты, порядка и благоустройства и передавать материалы в территориальные отделы Госадмтехнадзора для дальнейшего рассмотрения.

Напомним, что на прошлой неделе Татьяна Витушева посетила Сергиев Посад, где провела прием местных жителей а также посетила военный городок Сергиев Посад 6, где добилась разрешения административно-техническим инспекторам проводить надзорные мероприятия на его территории.