Опасная детская площадка? Сообщите

08 сентября 2015 3539 Газета "Вперед"

Ассоциация председателей советов многоквартирных домов Московской области во главе с Юлией Белеховой совместно с Министерством ЖКХ Московской области и Государственной жилищной инспекцией Московской области объявляют акцию "Детская площадка".

Об этом сообщил руководитель Госжилинспекции Подмосковья Вадим Соков после того как в субботу он вместе с сотрудниками ведомства и областного Министерства ЖКХ отремонтировали детскую площадку в Звенигороде. По словам министра ЖКХ Евгения Хромушина, эта акция была проведена, чтобы администрации Звенигорода и других муниципальных образований не оправдывали отсут-ствием финансов бездействие по ремонту и переоборудованию детских площадок.

Если в вашем дворе детская площадка находится в плохом или опасном состоянии — расскажите об этом. Фото и адрес опасной детской площадки можно выслать на почту [email protected] или разместить их в социальных сетях (в Facebook — страница Управдом Подмосковье, в ВКонтакте — группа Управдом Подмосковье, в Твиттере — используя хэштег #детскаяплощадка).

"На ремонт нам потребовалось всего пара часов и минимальный набор инструментов плюс сварочный аппарат и электрогенератор. Наш маленький субботник показал, что это не требует огромных ресурсов", — сказал руководитель Госжилинспекции Вадим Соков.

Фото Анатолия Максимова