Жителей ЖК «Архимед» и «Гранд Парк» поздравили с Новым годом!

23 декабря 2015 7237

 В Сергиевом Посаде положено начало празднования наступающего Нового года. В это воскресенье, 20 декабря, замечательный праздник для жителей жилых комплектов «Архимед» и «Гранд Парк» организовали компания TEKTA GROUP вместе с управляющей компанией «Акведук».  Для маленьких жителей известного в городе комплекса «Архимед» было разыграно настоящее праздничное представление. Вместе со сказочными героями Бабой Ягой и Зимушкой-Зимой ребятишкам предстояло совершить увлекательное путешествие в поисках потерянного времени, встретить Снегурочку и Деда Мороза, нарядить и зажечь новогоднюю елку. Все это сопровождалось  многочисленными конкурсами и зажигательными танцами.   А более взрослых участников праздника ожидал горячий глинтвейн, много хорошей музыки и ярких эмоций!  Своими впечатлениями от увиденного поделилась жительница «Архимеда» Татьяна: «Очень приятно, что нам организовали такой праздник, все было весело и интересно.  Мы с мужем были приятно удивлены, раньше ничего подобного мы не встречали. Конечно, больше всего понравилось моим детям, они  в восторге. Мы не так давно въехали в «Архимед» и такой праздник  - это хорошая возможность познакомиться с соседями, да и просто зарядиться праздничным настроением».  Завершилось мероприятие новогодним салютом и фотосессией с Дедом Морозом и Снегурочкой!
 
В Сергиевом Посаде положено начало празднования наступающего Нового года. В это воскресенье, 20 декабря, замечательный праздник для жителей жилых комплектов «Архимед» и «Гранд Парк» организовали компания TEKTA GROUP вместе с управляющей компанией «Акведук».
 
Для маленьких жителей известного в городе комплекса «Архимед» было разыграно настоящее праздничное представление. Вместе со сказочными героями Бабой Ягой и Зимушкой-Зимой ребятишкам предстояло совершить увлекательное путешествие в поисках потерянного времени, встретить Снегурочку и Деда Мороза, нарядить и зажечь новогоднюю елку. Все это сопровождалось  многочисленными конкурсами и зажигательными танцами. 
 
А более взрослых участников праздника ожидал горячий глинтвейн, много хорошей музыки и ярких эмоций!
 
Своими впечатлениями от увиденного поделилась жительница «Архимеда» Татьяна: «Очень приятно, что нам организовали такой праздник, все было весело и интересно.  Мы с мужем были приятно удивлены, раньше ничего подобного мы не встречали. Конечно, больше всего понравилось моим детям, они  в восторге. Мы не так давно въехали в «Архимед» и такой праздник  - это хорошая возможность познакомиться с соседями, да и просто зарядиться праздничным настроением».
 
Завершилось мероприятие новогодним салютом и фотосессией с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Фотогалерея