Клуб "Каскад" на верном пути

07 июня 2005 2277

Клуб "Каскад" на верном пути

Двадцать седьмого мая в актовом зале Дома ученых прошел торжественный вечер спортивного клуба юных дзюдоистов "Каскад", посвященный окончанию учебного года.

Старший тренер клуба Ю. Крищук поздравил ребят с большими успехами в соревнованиях, которые состоялись в 2005 году. Почетными грамотами и ценными подарками были награждены более 80 юных дзюдоистов. Невозможно передать словами радость ребят, выходивших на сцену для получения наград: чемпионов России 2005 года по многоборью дзюдо Артема Иванова, Александра Денисова, Николая Дунаева, Дмитрия Коробкина, Дмитрия Разуваева, Максима Панькова, Ивана Эсаулова, Ивана Семенова и Александра Малясова. Тренера Сергея Крищука и доктора команды Ольгу Наумову наградили почетными дипломами и призами. Почетного приза за лучшую технику был удостоен Александр Лепешкин. Специальный приз "Прогресс" был вручен финалисту первенства России Андрею Репину, а призом "Надежда" был отмечен Михаил Кудрявцев.

Получили награды и ребята, ставшие победителями в общефизической подготовке, а Михаил Беляков и Игорь Матвеев были удостоены черных поясов и звания мастеров спорта. Замечательный тренер Ольга Белякова была награждена золотым кимоно за большой вклад в воспитание юных дзюдоистов, один из которых вручил ей прекрасный букет цветов.

Президент Союза воинов-афганцев, кавалер ордена Мужества и двух орденов Красной Звезды, один из создателей клуба "Каскад" Юрий Шагинов сказал, что дружный тренерский коллектив и его ученики на верном пути, и у клуба большое и светлое будущее.

Ю. КАШИН.

Газета "Зеркало"