ТЕННИСИСТЫ СЕРГИЕВА ПОСАДА СТАЛИ ВТОРЫМИ НА ТУРНИРЕ В БАЛАШИХЕ

07 июня 2006 1939

ТЕННИСИСТЫ СЕРГИЕВА ПОСАДА СТАЛИ ВТОРЫМИ НА ТУРНИРЕ В БАЛАШИХЕ 27 мая на кортах спортивного клуба "Балашиха" стартовал традиционный теннисный турнир "Кубок главы городского округа Владимира Самоделова". Его инициаторами и организаторами выступили администрация городского округа и СК "Балашиха".

В этом году "Кубок Самоделова" проводится в четыре этапа, по итогам которых осенью будет разыгран заключительный тур типа "Мастерс", где и определится команда-победитель. В турнире принимают участие команды теннисистов-любителей из различных городов Московской области и Центрального региона России. Команда Балашихи на правах принимающей стороны участвует во всех четырех этапах и "Мастерсе".

На первый этап "Кубка Самоделова" съехались сборные команды теннисистов-любителей из Иваново, Сергиева Посада и Кратово. На турнире разгорались нешуточные страсти. Команда Балашихи находилась на волоске от поражения в первом же поединке - против теннисистов-любителей из Иваново. В конечном итоге команда Балашихи одержала победу.

В общем зачете первого этапа команда принимавшего города заняла первое место. Вторыми стали теннисисты Сергиева Посада, третьими - игроки из Иваново, четвертыми - гости из Кратово.

Следующий этап "Кубка Самоделова" состоится через месяц. Желание принять участие в турнире выразили команды Тольятти, Красногорска, Ярославля, Уфы, Саранска, а также некоторые теннисные клубы Москвы.

А 5 июня в СК "Балашиха" стартует новый теннисный турнир, на этот раз международный, среди игроков до 18 лет - традиционный "Кубок Николая Озерова".

По материалам сайта правительства Московской области