СПОРТСМЕНОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ

16 ноября 2005 1643

СПОРТСМЕНОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ

Не обязательно быть спортсменом, чтобы участвовать в играх на Кубок главы района по волейболу. Большинство вышедших в минувшее воскресенье на две площадки спорткоСПОРТСМЕНОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬмплекса “Луч” — именно такие. Преподаватели играли бок о бок с предпринимателями, и страсти при этом кипели нешуточные.

Честь своего города, микрорайона или предприятия отстаивали те, кто просто любит волейбол. Участвовала в соревнованиях и районная администрация. Среди игроков ее команды был Анатолий Упырев.

Угадать сильнейших среди десяти мужских и семи женских команд не брались даже знатоки волейбола. И у женщин, и у мужчин финальные игры проходили “вровень”: соперники по очереди получали преимущество в 1-2 очка. Ясность появлялась лишь ближе к финалу.

Среди женских команд лучшей оказалась “Темп-1” из Сергиева Посада. Сильнейшей мужской командой был признан “Взлет”. Это команда соседей: практически все спортсмены “Взлета” живут на Угличе. А зрителям “Взлет” помимо слаженной игры надолго запомнится бурным “болением” их команды поддержки.

Фото А. МАКСИМОВА

Газета "Вперед" №128  (17.11.2005)