Полезные статьи

Эпиляция: почему лучше отдать предпочтение именно лазеру

29 января

Удаление волос в области бикини – процесс деликатный. Использование воска или сахара на нежной коже часто приводит к раздражениям, проблеме вросших волос, да и болезненность манипуляций многих останавливает.

Удаление волос в области бикини – процесс деликатный. Использование воска или сахара на нежной коже часто приводит к раздражениям, проблеме вросших волос, да и болезненность манипуляций многих останавливает. Да и постоянное бритье области бикини мало кого устраивает, ведь процедуру нужно постоянно повторять. Бескомпромиссным решением для большинства современных женщин стала эпиляция глубокого бикини в москве при помощи лазера. Ее главным преимуществом является длительность эффекта. Пройдя курс процедур лазерной эпиляции удается забыть о необходимости удаления волос на года, а часто и навсегда. Да и по болевым ощущениям процедура радует комфортом. Процедура – практически безболезненная. Если сравнивать ее с восковым удалением волос, то это просто – небо и земля.

Оправданная инвестиция

Лазерная эпиляция доказывает, что удаление волос – это не всегда мучительно больно и часто. Если раньше о возможности навсегда забыть о бритье можно было лишь мечтать, то сейчас – это реальность. Конечно, процедура лазерной эпиляции обойдется немного дороже. Но, согласитесь, такая инвестиция вполне оправдана.

Быстро и комфортно

Процедура занимает минимум времени. Специалисты справляются за 5-10 минут, если речь идет об эпиляции бикини. В случае с глубоким бикини, длительность немного увеличивается и составляет примерно 20 минут. Эффект заметен сразу после первого сеанса, кожа становится гладкой и приятной на ощупь. Но все же лучше пройти полный курс процедур, чтобы получить стабильный результат. Как правило, для получения стойкого результата нужно пройти от шести до десяти процедур, количество сеансов определяется в индивидуальном порядке.

Подходит даже женщинам с чувствительной кожей

Как такового периода восстановления после процедуры лазерной эпиляции нет. Удалять волосы при помощи лазера можно без опаски даже на чувствительной коже. Единственный нюанс, на котором останавливаются специалисты - отказаться от солярия и загара под прямыми солнечными лучами.




Дата публикации: 29/01/2022