Полезные статьи

Бриллианты от Северной бриллиантовой компании

11 февраля

Купить бриллианты хотят многие из нас. Важно выбрать надежного продавца, чтобы покупка действительно стала знаковым событием, а не принесла тотальное разочарование

Купить бриллианты хотят многие из нас. Важно выбрать надежного продавца, чтобы покупка действительно стала знаковым событием, а не принесла тотальное разочарование. Для торговли драгоценными камнями и ювелирными украшениями необходимы специальные разрешения. Кроме того, у продавца бриллиантов должны быть надежные каналы поставки, а также сертификаты подлинности для каждого выставленного на продажу камня. Северная бриллиантовая компания – это ювелирный онлайн-магазин и мастерская, где покупатель может приобрести украшение с желаемыми характеристиками или создать уникальный дизайнерский экземпляр.

Специализация – якутские бриллианты

Все представленные в каталоге диаманты добыты на территории Республики Саха и огранены в соответствии с ГОСТ. Это означает прекрасные ювелирные характеристики:

  • четкость граней;
  • строгие и элегантные формы;
  • безупречный блеск.

Российская огранка алмазов высоко ценится среди ювелиров – это своеобразный эталон качества, на который равняются.

Мы предлагаем камни, которые достойно украсят любое ювелирное украшение. Каталок выстроен по принципу конструктора. Покупатель сам выбирает основу для украшения, размер и характеристики бриллианта-вставки.

  • Камни с безупречной чистотой и оттенком оценят коллекционеры и ювелиры.
  • Невидимые невооруженному глазу небольшие «изъяны» существенно снижают стоимость бриллианта, при этом позволяя использовать камень для повседневных или торжественных гарнитуров.
  • При грамотном дизайне даже бриллиантовая крошка – очень маленькие камни – способна произвести огромное впечатление на окружающих.

Вы также можете приобрести камни в качестве инвестиционных вложений. Стоимость бриллиантов стабильна и позволяет защитить деньги от скачков валют и инфляции.

Какие украшения с бриллиантами пользуются популярностью

Украшения с диамантами могут выглядеть скромно при дневном освещении и ярко сверкать вечером.

  • Наиболее востребованы кольца с бриллиантом – для помолвки, свадьбы, в качестве подарка на совершеннолетие.
  • Серьги с бриллиантами – пусеты хороши даже в офисе. Можно подобрать камни под любую форму и размер мочки. Одиночная серьга-гвоздик с лаконичным камнем – популярный аксессуар среди молодых мужчин. Драгоценные подвесы входят в состав дорогих ювелирных гарнитуров.
  • Небольшие кулоны с одиночным камнем или бриллиантовой дорожкой – элегантное украшение, которое можно носить каждый день.

Колье и браслеты с диамантами – предметы роскоши. Покупатели приобретают их к особым случаям, часто предпочитая делать заказ на эксклюзивное изготовление.




Дата публикации: 11/02/2022