Полезные статьи

Как происходит доставка грузов в гипермаркеты

11 февраля

Гипермаркет – большая площадка для розничной продажи с высоким трафиком потенциальных покупателей. Для производителей большая удача заключить договор на поставку своей продукции с крупным гипермаркетом.

Гипермаркет – большая площадка для розничной продажи с высоким трафиком потенциальных покупателей. Для производителей большая удача заключить договор на поставку своей продукции с крупным гипермаркетом. Однако, если полки не будут своевременно не будут пополняться, гипермаркет откажется от сотрудничества в пользу более расторопного поставщика. Транспортная компания Фастранс предлагает свои услуги по доставке товаров в гипермаркеты. Большой автопарк и выверенные алгоритмы работы позволят не беспокоиться о срыве поставок, даже если торговая площадка в другом населенном пункте.

Договор на доставку, экспедирование, бронирование места в фуре

Содержание собственного автопарка для владельцев бизнеса – это объективно дополнительные расходы и проблемы. Найм водителей и экспедиторов, медосмотры перед выходом на линию, прохождение ТО, дополнительные налоги, расходы на ГСМ и топливо. Крупные компании могут себе позволить собственный транспорт, а для среднего и малого бизнеса это накладно.

Компания Фастранс предлагает заключить договор на поставку ваших товаров в гипермаркеты. Для нас это привычная схема, потому вы избежите ошибок при оформлении документации на товар и взаимодействии со службами гипермаркета.

  • Мы можем предоставить одну или несколько машин полностью под ваши товары.
  • При экспедировании ваш груз со склада заберет наш сотрудник.
  • Вы можете забронировать место в фуре, если вам нужно доставить небольшую партию товаров.

При сотрудничестве с Фастранс доставка в гипермаркеты становится максимально организованной. Нет риска срыва поставки из-за неисправной машины или не вышедшего на линию водителя. Наш автопарк и штат персонала позволяет оперативно произвести замену при любых непредвиденных обстоятельствах.

Условия доставки в гипермаркеты

При заключении договора мы составляем графики доставок с учетом специфики товара. Также заказчику нужно предоставить все сопроводительные документы, которые потребуются при передаче партии в гипермаркет. Мы доставляем продовольственную и непродовольственную продукцию. В первом случае особенно важны короткие сроки и бережность транспортировки.

Вы можете самостоятельно привозить груз в пункт приема. Это удобно небольшим компаниям и производителям. Также груз забирают наши экспедиторы, что выгодно, если вы направляете товары по разным направлениям и нет возможности развозить отправки по складам.

Наши водители получают доверенности на транспортировку груза заказчика и представления его интересов при взаимодействии с гипермаркетом. Рассчитать грузоперевозку можно с помощью онлайн-калькулятора, но в случае поставок в крупные торговые площадки работают специфичные алгоритмы, потому итоговую стоимость услуг назовет менеджер.




Дата публикации: 11/02/2022