Полезные статьи

Спил деревьев в Санкт-Петербурге и области

07 марта

На территории Санкт-Петербурга и области компания "Наша Земля" обеспечивает спил аварийных, опасных и сложных деревьев. Возможен спил деревьев частями

На территории Санкт-Петербурга и области компания "Наша Земля" обеспечивает спил аварийных, опасных и сложных деревьев. Возможен спил деревьев частями. Более подробно об услугах компании можно узнать на официальном сайте компании https://ezemla.ru/spil-derevev.php. Услуга широко используется в том случае, если есть опасность того, что больное или старое дерево может упасть на дом, линии электропередач или прохожих, а также на транспортные средства.

Как осуществляется спил дерева

Существует несколько способов спила дерева, а именно:

  1. Полный спил, без использования оттяжки.
  2. Спил крупными частями без завешивания.
  3. Спил с завешиванием.
  4. Спил с завешиванием в местах электрических линий передач, а также в местах, где близко располагаются строения.

Арборист постепенно поднимается вверх по стволу дерева и отпиливает ветки, после чего сбрасывает их вниз. Затем альпинист спиливает макушку дерева. Затем осуществляется спиливание ствола. В том случае, если обстановка позволяет, то ветки, макушка, а затем и само дерево сбрасывается свободно. Направление сброса задает арборист, основываясь на своем опыте.

Компания располагает опытными арбористами, которые имеют все разрешительные документы для высотных работ. Для того чтобы оформить заявку на спил дерева, необходимо прислать на электронную почту фотографию или несколько фотографий дерева или нескольких деревьев. Также заказчик должен указать место расположения деревьев, подлежащих спилу. Если свободный сброс частей дерева невозможен, то осуществляется завешивание частей. Другими словами спиленное дерево или части его опускаются на землю при помощи веревок. Стоимость услуги зависит от множества факторов, в том числе и диаметр ствола дерева.




Дата публикации: 07/03/2022