Полезные статьи

Когда родителей нет дома – есть няня, которая придет на помощь

12 апреля

​​​​​​​Люди, занимающиеся поиском специалиста, который присмотрит за ребенком, теряются в определениях. Им непонятно, чем няня отличается от гувернантки или детской сиделки

Люди, занимающиеся поиском специалиста, который присмотрит за ребенком, теряются в определениях. Им непонятно, чем няня отличается от гувернантки или детской сиделки. А в последнее время на слуху еще один новый термин – это бебиситтер. Кто это и чем он занимается?

Особенности профессии

В Европе и США, родителям запрещается оставлять детей до 14 лет в одиночестве. Если у нас это обыденное явление, то там наказуемо законом. Поэтому там, за рубежом, давно стали популярны услуги присмотра за детьми. Теперь эта профессия дошла и до нас.

Так кто же такой бебиситтер? Если говорить простыми словами - это совершеннолетний человек, готовый присмотреть за вашим ребенком. После просмотра сервиса нянь станет понятно, насколько тщательно подходят к выбору таких специалистов. В отличие от няни, которая присматривает за ребенком весь день, бебиситтеры осуществляют кратковременный уход.

Все меньшее количество родителей нанимают няню на полный день. Это дорого, да и не всегда необходимо. Гораздо удобнее нанять человека на несколько часов. Этого времени будет достаточно чтобы сделать свои дела.

Бебиситтер приходит на определенное количество часов, играет с вашим ребенком, выводит на прогулку, кормит, может сопровождать в школу или отводить к бабушке. Иными словами, человек будет делать все, чтобы ваш ребенок был в безопасности, своевременно накормлен и не скучал. Вы же можете заниматься своими делами и ни о чем не переживать.

Если вы до сих пор не решаетесь заказать няню в Москве, потому что боитесь того, как ее воспримет ребенок, то совершенно зря. В сервисе предусмотрено предварительное знакомство. Так вы лучше узнаете человека, с которым планируете оставить ребенка.

Когда могут понадобиться услуги няни?

Раньше с поиском няни было много проблем. Приходилось искать их по объявлениям, не всегда человек внушал доверие, да и стоимость оказывалась гораздо выше, чем планировалось. Сейчас всё по-другому. Вам достаточно зайти на сайт, ознакомиться с информацией о специалистах, выбрать понравившегося и оставить заявку. В ближайшее время с вами свяжутся и обсудят все нюансы.

Все бебиситтеры надежны, в этом сомневаться не приходится. Их услуги могут понадобиться в следующих случаях:

  • вы планируете отдых, но не можете взять ребенка с собой;
  • накопилось много работы, а оставить малыша дома не с кем;
  • появилась необходимость отлучиться куда-либо;
  • вы решили сходить в кино, магазин и прочее.

Знакомство с бебиситетром проходит бесплатно. Делая заказ на сайте, вы получаете бонусные рубли, которые впоследствии можете потратить на оплату услуг. Когда няня сидит с ребенком, вам будут приходить фото- и видеоотчеты. Вы можете быть полностью спокойны, ведь ваш малыш останется в надежных руках, за ним будут присматривать настоящие профессионалы своего дела.




Дата публикации: 12/04/2022