Полезные статьи

Вскрытие замков - работа для профессионалов

19 апреля

Оказаться на улице перед захлопнувшейся дверью квартиры или автомобиля - это ситуация, которая вряд ли кому-то понравится

Оказаться на улице перед захлопнувшейся дверью квартиры или автомобиля - это ситуация, которая вряд ли кому-то понравится. Но в Санкт-Петербурге такие ситуации возникают действительно часто, и единственный выход из нее - это вызов профессионального мастера с Ленремонт.ру Ни в коем случае не следует пытаться вскрывать замок самостоятельно - это приведет к тому, что проблему усугубится, а результат точно не порадует.

Ленремонт - сервис, которому можно доверять

Сотрудничество с ним имеет массу преимуществ, которые порадуют каждого клиента:

  • мастер выезжает максимально быстро и при этом за выезд не придется платить;
  • специалисты работают с любыми видами замков без исключения;
  • при необходимости устанавливается новый замок, на который дается двухлетняя гарантия.

Любой замок гарантированно будет открыт через 10 минут, при этом клиент может быть уверен в том, что полотно двери при этом останется нетронутым. Межкомнатная или входная - дверь без проблем будет открыта мастером.

С какими замками работают специалисты

Если речь идет о дверных конструкциях, то совершенно неважно, идет ли речь об отечественном производителе или об иностранном - специалист точно справится со своей работой. Также компания работает с любыми марками автомобилей и готова отправить помощь куда угодно. Замок не потеряет свою работоспособность и будет открываться даже лучше, чем до того, как его пришлось вскрывать. Объясняется это тем, что мастер обязательно смазывает механизм и проводит другие профилактические работы.

Компания также работает с сейфами разной степени защиты. Так что если у фирмы или частного заказчика возникла такая проблема, она оперативно будет решена.Специалисты по вскрытию замков готовы прийти на помощь в самых разных жизненных ситуациях:

  • если замок заклинило;
  • если человек потерял ключи;
  • если ключ сломался и остался в замке.

Естественно, мастера работают исключительно в соответствии с законодательством, так что клиенту нужно будет доказать, что они будут вскрывать именно его квартиру или автомобиль.




Дата публикации: 19/04/2022