Полезные статьи

Удаление деревьев профессиональными арбористами

23 апреля

Профессиональный спил деревьев предотвращает потенциальную угрозу, которую они могут принести – падение на автомобили, жилые постройки и коммуникации

Профессиональный спил деревьев предотвращает потенциальную угрозу, которую они могут принести – падение на автомобили, жилые постройки и коммуникации. Особенно опасны высокие одиночные деревья, а также сухие деревья из-за их повышенной пожароопасности и риска падения. Именно поэтому так важно проводить спил своевременно. 

Компания «Арбористик» занимается профессиональным удалением деревьев в Москве и Московской области вне зависимости от их сложности и высоты. Работа осуществляется абсолютно безопасно, благодаря использованию современных безопасных методов арбористики, а также технике промышленного альпинизма. Подробнее на их сайте https://arboristik.ru/

Услуги, которые оказывает компания: 

  • Кронирование деревьев. Оно включает в себя удаление сухих и ослабленных ветвей (для предупреждения риска падения на людей, автомобили и дома), придание эстетичности дереву, сокращение количества ветвей, чтобы ослабить давление снега или ветра на ствол, а также спил деревьев, которые находятся рядом с окнами или линиями электропередач. 
  • Валка представляющих опасность деревьев. Валка осуществляется как целиком, так и частями. Спил частями производится в тех случаях, когда окружающая обстановка не даёт возможности спилить дерево целиком. Для работы могут применяться как специальная подъёмная техника, так и услуги промышленных альпинистов. 
  • Полная или частичная обрезка веток. Осуществляется как в целях безопасности, так и для омолаживания (санитарная обрезка). Такой тип спила нужен для того, чтобы убрать слишком большое количество поросли, а также сухие и больные ветви, мешающие дереву нормально развиваться. 
  • Декоративная обрезка кустарников и деревьев. Это подвид омолаживающей обрезки, однако, при этом кроне придаётся эстетичный вид. Такой спил веток также помогает устранить излишнюю тень и даёт возможность садовому дереву сильнее цвести и давать больше плодов. 

Подробнее об организации 

Компания «Арбористик» работает как с физическими, так и с юридическими лицами. На проведение всех работ имеются лицензии и допуски. У организации в наличии есть множество профессионального оборудования – бензопилы, триммеры, ветко- и пенедробилки. Помимо этого, по окончании работ доступны услуги утилизации веток – дробление и вывоз их с территории. 

Такими являются основные услуги данной компании. Выбрав «Арбористик», вы точно не останетесь в разочаровании.




Дата публикации: 23/04/2022