Полезные статьи

Новая квартира в Ростове-на-Дону – не мечта, а реальность

17 мая

Многие мечтают о собственной жилплощади, будь то отдельная квартира в новостройке, комната или частный дом. Но куда обратиться в поисках жилья, чтобы не ошибиться, не переплатить, не потерять свои деньги?

Многие мечтают о собственной жилплощади, будь то отдельная квартира в новостройке, комната или частный дом. Но куда обратиться в поисках жилья, чтобы не ошибиться, не переплатить, не потерять свои деньги? Сегодня приобрести недвижимость любого размера и вида вполне реально, перейдя по ссылке https://rostov-na-donu.etagi.com/realty/. У компании «Этажи» огромнейший выбор жилых и нежилых помещений на любой вкус.

Как выбрать жилье

Квартиру, дом, коммерческую недвижимость выбирают в зависимости от имеющегося бюджета, площади, места расположения и прочих важных для клиента критериев. Самыми дорогими считаются «вторички» и офисы в центре города, а также просторные квартиры в элитных новостройках. Таунхаусы стоят дороже квартиры аналогичной площади, но дешевле элитных загородных коттеджей. Простой одноэтажный загородный домик, в котором уже жили предыдущие хозяева, обычно оценивается дешевле, чем новая городская квартира схожего размера. Квартира-студия – вариант трендовый, потому чаще дорогостоящий, хотя площадь сравнительно невелика.

Коммерческие помещения выбираются в зависимости от их геолокации. Например, помещение под магазин лучше обустраивать в центре, но автомастерскую организуют на выезде из города. При выборе коммерческой недвижимости учитывают наличие коммуникаций (мощность электросети, наличие водопровода, скорость интернета и пр.). Важно учесть, что слишком дешевое коммерческое помещение, может иметь различные обременения (например, долги за коммунальные платежи) и предлагаться недобросовестным продавцом без указания данной проблемы. Поэтому всегда важно проверять «чистоту» документов.

Где купить недвижимость

Компания «Этажи» реализует все виды городской и загородной недвижимости с 2000 года. Офисы фирмы есть в более чем 200 крупных городах и семи разных странах.

Почему за покупкой квартиры, дома, офиса стоит обратиться именно сюда:

  • сделку можно совершить, не выходя из дома;
  • есть удобный поиск по сайту с рядом важных параметров (вид недвижимости, количество комнат, район, жилой комплекс, размер кухни и пр.);
  • есть возможность предварительного бронирования понравившейся недвижимости на три дня (за это время ее не смогут купить другие);
  • заявку на ипотеку можно подать онлайн;
  • есть услуга оценки недвижимости клиента-продавца;
  • бесплатные телефонные консультации по покупке и продаже недвижимости.

Чтобы купить недвижимость, просто оставьте заявку на обратный звонок на сайте компании «Этажи».




Дата публикации: 17/05/2022