Полезные статьи

Почему потребители выбирают колесный экскаватор Хитачи

29 мая

Марка Хитачи известна всем, кому требуется разнообразная специальная техника, поскольку это машины одновременно мощные и эффективные.

Марка Хитачи известна всем, кому требуется разнообразная специальная техника, поскольку это машины одновременно мощные и эффективные. Он  используются для самых разных земляных работ, также задействуются при перемещении грузов и так далее. На колесный экскаватор Хитачи можно навешивать дополнительное оборудование, что придает ему универсальность, поскольку функционал техники расширяется, причем существенно.

Почему экскаватор Hitachi - это безопасно

Существует сразу несколько причин, по которым такая техника нравится и водителям, и владельцам фирм, которые могут не беспокоиться о травмировании на работе:

  • кабина имеет особую конструкцию, благодаря которой оператор получает отличный кузовной обзор;
  • управляющие элементы располагаются эргономично;
  • важные узлы защищены от повреждений благодаря своему рациональному расположению.

Все это делает экскаватор от Хитачи одним из самых безопасных.

Почему стоит обратить внимание на Hitachi

Масса машин составляет минимум 16 тонн, максимум 20, так что подобрать для выполнения конкретной задачи оптимальный вариант точно сложно не будет. А поскольку у агрегата мощный дизельный двигатель, то он без проблем перемещается по строительной площадке. Если хочется сэкономить топливо, с этим также не возникнет никаких проблем, поскольку на экскаваторе установлена специальная система, контроля, которая, с одной стороны, позволяет не расходовать слишком много дизеля, а с другой - способствует существенному повышению эффективности. С перегоном экскаватора между объектами проблем также не возникает.

Покупатели отмечают и то, что техника от этого бренда отличается высокой надежностью в эксплуатации. Доступ ко всем элементам, требующим обслуживания, очень простой, так что на техобслуживание колесного экскаватора уходит минимум времени.

Что можно на него установить? Это и грейфер, и крюки, и ковши. И, конечно же, гидравлические молоты. Так что вне зависимости от того, какую задачу нужно выполнить, колесный экскаватор точно подойдет.

Марка Хитачи известна всем, кто имеет дело со строительным бизнесом. Приобретение такой техники позволяет сэкономить средства и при этом получить универсальный строительный инструмент, которым можно будет пользоваться. Работоспособность, безопасность и эффективность - вот три основных качества, за которые выбирают Hitachi.




Дата публикации: 29/05/2022